![]() |
======================= Гречневый сыроедный супчик-пюре ======================= Хорошо смешайте в блендере следующие ингредиенты: Проросшую гречку - 1 стакан (для этого нужно замочить гречку на 12 часов) Лук - 0,5 шт.( мал. головка) 0,5 стакана грецких орехов 1,5 ст. л. оливкового масла Травы (укроп, петрушка) Вода |
![]() |
Сельдерейный суп с проростками Пучок листового сельдерея1 зубок чеснока0,5 шт. красного лука0,5 чайной ложки сухой горчицы0,5 авокадоГорсть проростков зеленой гречки5-6 помидорСпеции по вкусуПучок свежей петрушки В блендер поместить сельдерей, проростки гречки, лук, горчицу, чеснок, авокадо, специи по вкусу. Добавить пол стакана воды и перемолоть до состояния однородной массы. В основу супа добавить порезанные ломтиками помидоры. Приправить суп мелко порубленной петрушкой. |
![]() |
Грибной суп для сыроедов |
Приготовление: 1. Вымойте и высушите грибы.2. Добавьте все ингредиенты (кроме второго количества зарезервированных мелко нарезанныегрибов) в ваш высокоскоростной блендер. Смешайте на высокой скорости до очень гладкого состояния.3. Налейте суп в тарелку. Добавьте оставшиеся грибы и перемешайте ложкой. Мы добавили кусочки грибов, чтобы придать супу некоторую текстуру и разнообразие. |
![]() |
Сырой свекольник |
Способ приготовления: По заверению некоторых гурманов, сырой свекольник в разы вкуснее классического борща, при этом готовится быстрее. Стоит также заметить, что в сыром свекольнике все продукты содержат в себе энзимы и полезные вещества, которые способствуют быстрому перевариванию. Чтобы приготовить суп, берем соковыжималку и выжимаем сок из свеклы, сельдерея, морковки и огурца, либо перемалываем это все в блендере. Мелко нарезаем 3 редиски (колечками), шинкуем зеленый лук и укроп, давим немного чесночка, а также выжимаем половинку лимона и добавляем суп по вкусу. В самом конце берем свекольную ботву и мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и свержу украшаем зеленью. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 5 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут. |